普通会员
客服电话:0755-28461258

深圳市德盖尔塑胶有限公司

塑胶板、棒,管。工业用塑料制品等一系列塑胶材料

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄娟
  • 电话:0755-28461258
  • 手机:13760354160
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄娟
  • 电话:0755-28461258
  • 手机:13760354160
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑色PES板 灰褐色PES板 深黄半透明PES板
黑色PES板 灰褐色PES板 深黄半透明PES板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13黑色PES板 灰褐色PES板 深黄半透明PES板 
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 10:05
  询价
详细信息
 PES板
PES材料,PES颗粒,聚醚砜品名:PES .又名:砜聚龙。聚醚砜树脂(PES)一种综合性能优异的热塑性高分子材料,是目前得到应用的为数不多的特种工程塑料之一。它具有优良的耐热性能、物理机械性能、绝缘性能等,特别是具有可以在高温下连续使用和在温度急剧变化的环境中仍能保持性能稳定等突出优点,在许多领域已经得到广泛应用耐热性热变型温度在200~220℃,连续使用温度为180~200℃,UL温度指数为180℃。耐水解性可耐150~160℃热水或蒸气,在高温下也不受酸、碱的侵蚀。模量的温度领事性基模量在-100℃到200℃几乎不变,特别在100℃以上比任何一种热塑性树脂都好。抗蠕变性在180℃以下的温度范围内其抗蠕变性是热塑性树脂当中最优异的一种,特别是玻璃纤维增强PES树脂比某些热固性树脂还好。尺寸稳定性线膨胀系数小,而且其温度信赖性也小是其特点。特点是30%玻璃纤维增强PES树脂,其线膨胀系数只有2.3×10 /℃,并且直到200℃仍然可以保持与铝相近似的值。耐冲击性具有与聚碳酸酯相同的耐冲击性。不增强的树脂可以铆接,但对尖细的切口较敏感,因此设计上要注意。无毒性在卫生标准方面,被美国FDA认可,也符合日本厚生省第434号和178号公告的要求。难燃性具有自熄性,不添加任何阻燃剂即有优异的难燃性,可达UL94V—0级(0.46mm)耐化学药品性 PES耐汽油、机油、润滑油等油类和氟里昂等清洗剂,它的耐溶剂开裂性是非晶树脂中最好的。但它耐、氯仿等极性溶剂的性能不好,使用时应加以注意。
优点:从-100到+200℃区间均具有高机械及拉力强度,良好电介性,刚性坚硬,低温时仍具高冲击强度。非常优异的抗水解性及尺寸安定性,自熄性,低烟性,USP认可。可重覆高温消毒,高抗化及抗辐射性,高温耐热,难燃。
缺点:低凹冲击强度,易碎,不耐极性清洁剂,不耐气候。会吸收紫外线,会吸湿,含水时会影响拉力及张力,弹性模数.
规格:
板材:6~100㎜*610㎜*1000㎜
棒材:6~200㎜*1000㎜
颜色:深黄半透明、黑色、灰褐色
产地:德国盖尔、德国恩欣格
 
      深圳市德盖尔塑胶有限公司是专业研究各种工程塑料半成品.成品,绝缘材料,防静电技术研发、生产及销售综合性企业。本公司一直与国内外专业的工程塑料、绝缘材料制造生产商保持良好的合作伙伴关系,为配合广大客户的多方面发展需求,同时代理台湾,德国,美国,韩国,日本,瑞士等国家的各种、工程塑料,绝缘材料,防静电板、棒. 管。
本公司一贯秉承“品牌为先、科技为本、质量为重、规范发展”的企业理念、以客户满意为导向”的经营理念以及“质量第一,用户至上”的质量理念,致力于巩固品牌,不断开发新产品,诚信服务,以质量和信用为本。与广大客户加强合作,建立良好关系。
公司销售的产品包括各种塑胶板、棒,管。工业用塑料制品等一系列塑胶材料。进口塑胶材料:PEEK板/棒、PVDF板/棒、PCTFE板棒,PPS板/棒、PTFE板/棒、PEI板/棒、PBI板/棒、PAI板/棒、PI板/棒、PSU板/棒、PES板/棒、PPO板/棒、PETP板/棒、PBT板/棒、UPE板/棒、ABS板/棒、POM板/棒、PA板/棒、PE板/棒、PP板/棒、PU板/棒、PC板/棒、铁氟龙板棒,PMMA等之板,棒,管 。
 
高温绝缘材料:红黑电木板、环氧板棒、布电木板棒、冷冲板、酚醛树脂板、FR-4纤维板等等
 
防静电板棒管材料:PEEK,POM,PMMA,PVC,PA尼龙,PEI,ABS,PC,PTFE等等一系列防静电材料
 
询价单
0条  相关评论