普通会员
客服电话:0755-28461258

深圳市德盖尔塑胶有限公司

塑胶板、棒,管。工业用塑料制品等一系列塑胶材料

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄娟
  • 电话:0755-28461258
  • 手机:13760354160
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄娟
  • 电话:0755-28461258
  • 手机:13760354160
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白色PC棒 绿色PC棒 透明PC棒
白色PC棒 绿色PC棒 透明PC棒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21白色PC棒 绿色PC棒 透明PC棒 
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 10:05
  询价
详细信息
 PC棒说明:
聚碳酸酯(PC)棒具有良好的机械性能,抗冲击性能以及耐候性能。在-40℃到+120℃范围内保持各项物理性能指标稳定。受热时尺寸稳定。重量轻,PC板的重量是同等厚度玻璃的1/2,电性能和介电性能极好,透光性能好,3mm透明板材的透光率是87%,高透光度,透明度、低浊雾度(Haze)、透光率达93%。
阻燃性能达到V-2级自熄性。 聚碳酸酯(PC)棒材是一种综合性能优良的工程塑料板材。因此广泛应用于防爆安全器材,头盔,面罩,盾牌,出租汽车防爆挡板。绝缘材料如:电器,仪表面板。装饰材料如:采光天棚,广告招牌,灯箱。防噪音材料如:告诉,高架公路隔音屏,电话亭等。 聚碳酸酯(PC)具有二次加工的特性,加工方法有热定型,真空定型,令弯曲,机械加工。安装有嵌入法,螺丝紧固法,粘合法等
     深圳市德盖尔塑胶有限公司是专业研究各种工程塑料半成品.成品,绝缘材料,防静电技术研发、生产及销售综合性企业。本公司一直与国内外专业的工程塑料、绝缘材料制造生产商保持良好的合作伙伴关系,为配合广大客户的多方面发展需求,同时代理台湾,德国,美国,韩国,日本,瑞士等国家的各种、工程塑料,绝缘材料,防静电板、棒. 管。
本公司一贯秉承“品牌为先、科技为本、质量为重、规范发展”的企业理念、以客户满意为导向”的经营理念以及“质量第一,用户至上”的质量理念,致力于巩固品牌,不断开发新产品,诚信服务,以质量和信用为本。与广大客户加强合作,建立良好关系。
公司销售的产品包括各种塑胶板、棒,管。工业用塑料制品等一系列塑胶材料。进口塑胶材料:PEEK板/棒、PVDF板/棒、PCTFE板棒,PPS板/棒、PTFE板/棒、PEI板/棒、PBI板/棒、PAI板/棒、PI板/棒、PSU板/棒、PES板/棒、PPO板/棒、PETP板/棒、PBT板/棒、UPE板/棒、ABS板/棒、POM板/棒、PA板/棒、PE板/棒、PP板/棒、PU板/棒、PC板/棒、铁氟龙板棒,PMMA等之板,棒,管 。
 
高温绝缘材料:红黑电木板、环氧板棒、布电木板棒、冷冲板、酚醛树脂板、FR-4纤维板等等
 
防静电板棒管材料:PEEK,POM,PMMA,PVC,PA尼龙,PEI,ABS,PC,PTFE等等一系列防静电材料
 
询价单
0条  相关评论