普通会员
客服电话:0755-28461258

深圳市德盖尔塑胶有限公司

塑胶板、棒,管。工业用塑料制品等一系列塑胶材料

  • 暂无新闻
  • 联系人:黄娟
  • 电话:0755-28461258
  • 手机:13760354160
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄娟
  • 电话:0755-28461258
  • 手机:13760354160
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白色PCTFE板 透明PCTFE板
白色PCTFE板 透明PCTFE板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48白色PCTFE板 透明PCTFE板 
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 10:05
  询价
详细信息
 PCTFE板:
PCTFE材料=聚三氟氯乙烯简称PCTFE,由三氟氯乙烯经聚合而成的高分子化合物。低分子量的是液体或蜡状物。高分子量的是白色固体或分散液。固体密度2.1~2.2。熔点208~210℃。耐热、耐酸、耐碱和耐有机溶剂(卤化物除外),但不耐熔融苛性碱和元素氟。溶于芳香烃和四氯化碳。耐化学药品性能仅次于聚四氟乙烯。可用作工程塑料。拉伸强度3.096~4.135兆帕(316~422公斤力/厘米2)。一般应用于性能要求较高的化工设备、绝缘电缆、无线电用器、电容品和耐热或耐低温的配件等。分散液用于制防腐蚀的涂料和薄膜。
聚三氟氯乙烯合成方法有本体聚合、溶液聚合及分散聚合等,以过氧化物作引发剂经自由基聚合制备。
聚三氟氯乙烯具有优良的化学稳定性、绝缘性和耐候性,可在-196~125℃长期使用,机械强度和硬度优于聚四氟乙烯,制成薄膜则有较好透明度和较低透气速率。
聚三氟氯乙烯适于应用在接触强腐蚀介质、高压系统的密封及衬垫材料、观测窗口透明材料,以及电气绝缘材料等,因此在化工、原子能工业方面有特殊意义,但其价格比聚四氟乙烯贵。低分子量聚三氟氯乙烯具有高密度 、优良的粘度-温度特性以及耐化学腐蚀性,可用作高腐蚀性介质的密封液、润滑脂及导航陀螺的平衡液等。
PCTFE具有优异的刚性、耐低温性能、耐冷流性能,是低温高压工况下理想的密封材料,在高新技术领域中有着特殊的用途。
应用:
1、接触强腐蚀介质、高压系统的密封及衬垫材料、观测窗口透明材料等。
2、电气绝缘材料等。
3、低分子量PCTFE用作高腐蚀性介质的密封液、润滑脂及导航陀螺的平衡液等。
规格:
我公司有多种规格的PCTFE棒材、管材和板材等。具体规格参照PTFE制品规格(PCTFE制品符合相关企业标准。
PCTFE制品 项目 单位 数值
密度 g/cm3 2.10-2.18
拉伸强度 Mpa ≥ 30
断裂伸长率 % ≥20
连续使用最高温度 ℃ -200-150
介电强度 Kv/mm ≥ 15
 
      深圳市德盖尔塑胶有限公司是专业研究各种工程塑料半成品.成品,绝缘材料,防静电技术研发、生产及销售综合性企业。本公司一直与国内外专业的工程塑料、绝缘材料制造生产商保持良好的合作伙伴关系,为配合广大客户的多方面发展需求,同时代理台湾,德国,美国,韩国,日本,瑞士等国家的各种、工程塑料,绝缘材料,防静电板、棒. 管。
本公司一贯秉承“品牌为先、科技为本、质量为重、规范发展”的企业理念、以客户满意为导向”的经营理念以及“质量第一,用户至上”的质量理念,致力于巩固品牌,不断开发新产品,诚信服务,以质量和信用为本。与广大客户加强合作,建立良好关系。
公司销售的产品包括各种塑胶板、棒,管。工业用塑料制品等一系列塑胶材料。进口塑胶材料:PEEK板/棒、PVDF板/棒、PCTFE板棒,PPS板/棒、PTFE板/棒、PEI板/棒、PBI板/棒、PAI板/棒、PI板/棒、PSU板/棒、PES板/棒、PPO板/棒、PETP板/棒、PBT板/棒、UPE板/棒、ABS板/棒、POM板/棒、PA板/棒、PE板/棒、PP板/棒、PU板/棒、PC板/棒、铁氟龙板棒,PMMA等之板,棒,管 。
 
高温绝缘材料:红黑电木板、环氧板棒、布电木板棒、冷冲板、酚醛树脂板、FR-4纤维板等等
 
防静电板棒管材料:PEEK,POM,PMMA,PVC,PA尼龙,PEI,ABS,PC,PTFE等等一系列防静电材料
 
欢迎来电来访洽谈
 
询价单
0条  相关评论